Всё пройдёт!

Маргарита Маликова-Белая
Тот июль, что горел так недавно во мне,
Враз угас, не оставив и толики пепла.
И бредовые мысли "не о тебе",
Заметались в пространстве, гонимые ветром.

Только я не ловлю их, не грею в ладонях,
Не пытаюсь вернуть ускользающий миг.
Не уютно и пусто в покинутом доме,
И души одинокой, отчаянный крик,

Слышит лишь вороньё, что ночует под крышей.
И оторванный ставень размеренно бьёт,
С каждым разом всё тише,... и тише, и тише...
Всё пройдёт!