Уходят в море корабли

Вероника Север
Уходят в море корабли,
Когда они еще вернутся?
Ты не забудь в последний раз
Всем на прощанье улыбнуться.
Вот поднят парус, плещет, рвется...
Над морем чайка вьется.
Ты только ей не говори:-
Останусь я, а ты лети,
Ведь вам наверно по пути.

1997г.