Мы все надеемся на счастье...

Наталья Сорокина-Мерабян
Мы все надеемся на счастье,
Но не встречаем на пути .
Цепляется в минуты страсти
За тех,кому мы не нужны.
От одиночества рыдает.
Кричим от боли в пустоту,
И тех,кто близок,обижаем
Своим бесчувственным "ХОЧУ".
Играем просто и не знаем,
Что больно делаем до слез,
А эгоизмом отравляем им душу,
Рушим мир их грёз.