недоtel

И-Юль
А хочешь правду. Теперь-то чего. Мы оба уже не против и длиться, и быть вообще. Согласен, да ведь?
Ты обморок мой. Сильнейшая из привязанностей, не сказать, полнейшая из запущенностей, спрут.
Со мной не то чтоб на раз-два-три... Да на мне уже места живого нет, куда еще дальше метки твои ставить.
Я не помню дня, чтобы ни мысли о тебе, чтобы без тяготы и маяты, без желания, жажды, намека на грусть...
Поверь, если б тело могло, сумело бы не поддаться, сыграть в себя-недозволенность - я уцелела б.
А так.... в запредельной дрожи от нашего, из ночи под утро перетекающего в сладостную негу...блажь...
И это вне_доступа, гори оно, перебор уже. Диагонально будни, поперек сны мне от этого недотела.
Веришь, веришь ли, у меня синдром послевкусий твоих, тебя_чувствований многолетний/многоночной стаж.
Ты за тысячи километров, других континентов ловишь ветра, колесишь трассы, обнимаешь золото пляжей,
а может и пляжных/коктейльных/жарких/ненужных... да в этом ли дело...не меня...  И поздно меня спасать.

Я закрою глаза сейчас... Ты наклонишься. Проведешь рукой по запястьям... тихонько рядом со мной ляжешь
засыпать. Я проснусь во сне... и пусть потом...все между нами... И пусть потом кардиограммная полоса.