Предчувствия

Динислам Алтынгузин
Последняя осень. За нею - зима... весна....
Последние капли стекаются в лужу  воды.
Последние рифмы, последние ночи без сна -
Последнее все. Холодные вечные льды -

На горизонте. Звезда - как последний приют.
Предчувствие боли. Предчувствие новой беды.
Нет жизни в пространстве, где я по ошибке пою,
Где памятник мне - лишь эти холодные льды.