***

Марина Назарьина
Давай устроим карнавал.
Сегодня я в костюме кошки.
И, надевая гриву Льва,
рычать ты будешь, понарошку.
К тебе со страстью я прижмусь.
Когтями гриву разгребая,
Но остается в сердце грусть.
По жизни я совсем другая.

Припев 2 раза
И не надо грустить, все пройдет.
Жизнь расставит все точки над и.
Нас судьба в карнавале сведет.
Жизнь придется свою изменить.

Когда стать хочется иной,
Мужчины нас не понимают.
Они довольны лишь собой.
Игры своей, не предлагая.
А карнавал скрывает все.
Ошибки, тайны и сомненья.
Закружит нас и унесет
Утонем в нем, не сожалея.

И вспоминаем мы порой
о тех, с кем спорить бесполезно.
Живем всегда одной игрой.
Нам это нужно и полезно.
Мужчины нас боготворят,
И мы любовь их принимаем.
Но никогда и ни о чем.
Мы просто так не забываем.