Тучи с севера грузно пришли...

Валерий Экс
Тучи с севера грузно пришли,
изменяется облик земли:
потускнела лазурная даль,
повлеклась дождевая вуаль,
и деревьев пурпурный наряд
мало радует сердце и взгляд,
облетает дерЕв мишура,
птицам снова в дорогу пора...
...только мы, мой талантливый друг,
не смыкаем наш песенный круг;
мы задора полны, куража -
память лета поныне свежа...


16 сентября 2014 

 
*************************************

Рецензия на «Тучи с севера грузно пришли...» (Валерий Экс)


Это - явь, не придирки, мираж:
Круг не замкнут и в нём есть пробел,
А в запасе - задор и кураж!
Знать, творить нам сегодня удел

Иван Проскурин 2   11.10.2023