Нечаянно

Евгений Чесноков
Я ещё помню - как это трудно:
Взять ладонь, прикоснуться - как будто нечаянно!
О чём говорить? Сердца стук непрерывный.
И так - мы молчали. Молчали отчаянно!

И нежностью сердце облито - как росами
И каждый миг вместе, в обнимку, встречали мы!
А сердце? Что сердце - звенело оно
И губы сошлись - как будто нечаянно!