О коммунизме и нетрадиционной ориентации

Владимир Щёлоков
Нам судьбоносное время дано.
      Мы коммунизмом излечим массы!
            И делу Ленина жить суждено
                И в импотентах , и в пидарасах!

Если тебе изменил организм,
     Помни — ещё не всё потеряно!
           Волю в кулак собери и в жизнь
                Ты претворяй это дело Ленина!

А , если скажем , ты уклонист,
      С ориентациею неправильной,
           Скажет тебе любой коммунист:
                — Нет на тебя товарища Сталина!

Он бы нашёл , где прячется враг,
      Не побоявшись заморских критиков.
           И учредил бы цветной ГУЛАГ
                Для пидарасов и их защитников!

13 мар 2011