Попросил на копеечку счастья

Викина Вика
Попросил на копеечку счастья
На денёчек, молил дать любви
Так зачем, ты склоняешь к участью
И проклятья  творишь на крови?
 
Нет вины сил, что властвуют свыше
Что их мера с твоей не ровна
Захлебнувшись любовью чуть дышишь
А за первой, вторая волна
 
За блаженство  греховных соитей,
За  безумие, нежности шквал
Ты себя вдруг, возненавидел
Что так мало у  "них" пожелал!
 
Крик вскипает в сплетение каналов
Выстук сердца:"мне нужно еще!
Я люблю, века с нею мне мало!
Оплачу,  занесите мне в счет!"