анахата

Аглая Соловьева
В спину мою стреляй
Море моё убей
Только собачий лай
Слышен из-за дверей
Острые дни летят
Не выбирают фраз
Топят слепых котят
Крыльями в унитаз
Три два один ноль
Дали команду – пуск
В зеркало мне позволь
Я себя не боюсь.
Дом тишиной спасён
Чай на столе остыл
Я всё могу, всё
Жаль не осталось сил
В сердце моём парад
Праздничная тоска
После победы над
Дрогнет твоя рука

4 мая