Как хочется знать его сильные руки...

Нина Григорьевна Баденко
Как хочется знать его сильные руки,
Чтобы почувствовать в них силу любви.
Чтобы не бояться той новой разлуки,
А знать, что всегда они будут твои.
Чтобы спокойно стало на свете,
Рядом он и сильные руки его.
Также любимые милые дети,
Что родились в любви от него.