легко и безответственно

Аглая Соловьева
Он сидит со мной на лавочке,
Курит трубку, кольца времени
Растворяются в сознании,
Не дойдя до пешеходного.
Смотрит в девичье отчаянье,
Слезы капают в песочницу,
Он стреляет в спину вечности -
Но ничего ничем не лечится.
Отцвела в садах черемуха,
Запотели сны на утреннем,
Облака плывут и падают -
Всё прекрасно и бессмысленно.
Май 2014