Надеюсь, верю и люблю!

Георгий Асеев
"Русская весна 2014 года. Крым" -
 лучший подарок к моему 50-летию!

"Русское поле, я твой тонкий колосок" -
Cлушать ветру сладко поэта голосок!
Он до небес доносит молитвы кроткой звук
И радугу протянет до нас от БОЖИИХ РУК!
Мы призваны к полёту и сказке время быть -
Мы райский сад сегодня способны возрастить!
2014
На фото: парк культуры и отдыха имени Максима Горького в Первопрестольной Москве 17 мая 2014 года - в мой юбилей сразу после великолепного салюта!