Спасибо, осень...

Берова Елена Николаевна
Спасибо, осень, за пейзаж волшебный,
За золото полей, за утренний туман.
За шепот листьев, тихий, задушевный,
За чая ароматного стакан.
Не опечалена я этим увяданьем,
Оно прекрасно, словно сбывшиеся сны.
И пусть обманчиво, но манит обещаньем
Такой же ласковой и трепетной зимы...