Королевна или Баба Яга?

Иннеса Шкурецкая
Кокетливо шутит, что Баба-Яга,
Но, твёрдо уверенна, что Королевна!
И, в сущности, женщина эта права
В себе сочетая их одновременно.

Кого из двоих ты в ней смог пробудить —
Вот с тем идеалом и будешь век жить!