Бабы и портянки

Владимир Щёлоков
Догорали мы  в чьем-то костре,   
В тени сумерек часто бывали... 
Закорюки кропая в листе,
Меж строками терялись... Едва ли,

Мне подскажут как правильно жить,   
Как портянки мотать и есть кашу...
Суки! Падлы! Учитесь любить,
Кроме баб еще - Родину нашу!

С.Небов                29.03.2011 г.


http://www.stihi.ru/2011/03/29/3523
-------------------------------------
 
Мы портянки сушили в кострах,
Закорюки кропали в газеты,
Пили спирт в запредельных мирах,
Много баб соблазняя при этом.

Бабы были мужчинам под стать
И съедали  на шару всю кашу.
И учила портянки мотать
Кроме баб ещё Родина наша!