Пирожки

Анастасия Истомина 2
Мамины пирожки

В машине едим по проспекту
Идёт турчанка в парандже
А чё не русские здесь делают
Погожий день Мюнхен...Апрель
***************************
Пришли подружки новоселье
попили чай один другой
и съеден торт вино допито
ещё кто будет чай...А НЕТ
****************************
И звонят,звонят...надоели
Отбою от кавалеров нет
Всё на свиданье сёдня не иду
Зачем я объявление о знакомстве опять дала
***********************************
Шикарно выглядишь дочура
А ты крутая всё в ажуре
Сижу грущу себе в натуре
В прозрачной кофточке в гипюре