Ответ тов. Небову на его стих Житейское

Владимир Щёлоков
Один мой друг не в шутку занемог:
Ведь от него вчера жена сбежала...
Он лижет раны, мажет ядом жала,
И плешь большую чешет между рог!

Хотел он ей повесится назло...
Шальная мысль достойна баобаба!
Не бегай за трамваем и за бабой: 
Не ясно, кому больше повезло!    

С.Небов                27.05.2011 г.

------------------------------------

Жена у друга, выпрыгнув в окно,
С трамваем поскандалила железным.
На памятник Онегину залезла,
А может Пушкину, теперь уж все равно...

Рогами уперевшись в баобаб,
(Там я уже сидел с бутылкой яда)
Мой бедный друг, шальным сверкая взглядом,
Хватал за ляжки пробегавших баб

И, наблюдая вид спешащих тел,
За плешь свою хватался от испуга.
А я был рад, что не лишился друга,
Он честных правил вспомнить не успел...

С женой не повезло, любви конец
От страшных ран завяли помидоры...
А я глядел на них с немым укором
И яд свой пил... какой я молодец!
 
                27 мая 2011