Подражание подражанию Блока

Владимир Щёлоков
Ночь, улица, фонарь, аптека,
И жизнь похожая на ад...
Шагаешь вроде в ногу с веком,
Да только часто невпопад.

А вместо лиц - сплошные рожи,
Бегу от этих злобных харь...   
Но тщетно. Ночь. Одно и то же - 
Аптека, улица, фонарь.

С.Небов                19.07.2011 г.

;--------------------------------------------
День , офис , перерыв , порнуха,
От пальцев скисший монитор...
И мыслей — ноль , в мозгах — разруха
И кто-то сигареты спёр...

И так всю жизнь... Мечты порывы
Пропали среди злобных рож..
Какие , нафиг , креативы?,
Когда и нахрен не пошлёшь....