Свидание

Олег Кириллов 7
Я иду на свидание с сыном,
Не в больницу иду, не в тюрьму:
Мы встречаемся в месте пустынном,
Позабывшем давно кутерьму.

Принимай, сын, вот эти цветочки,
Извини, ты другие любил...
Ветер с веток срывает листочки,
Лепесточки сметает с могил.

2008