Серебряная свадьба

Наталья Василькова
                Дорогие наши "СЕРЕБРЯНЫЕ ЮБИЛЯРЫ"
                Оксаночка и Коля!
                Сердечно поздравляем вас   
                с 25-летием супружеской жизни!   

СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА! Как искренне звучит!
Нашли ключи вы к счастью, заветные ключи!
И четверть века вместе! У вас такая дочь!
Вновь женихом с невестой считать мы вас не прочь!

Как в юности, желаем:
"СОВЕТ ВАМ да ЛЮБОВЬ!"
Пример счастливой пары
Являйте вновь и вновь!


16 сентября 2014 г.