Подари

Умаров Хондамир
Подари мне любовь…. Подари...
Да такую , чтоб кровь закипала...!
И в каждую ночь... собой озари,
Чтоб тоска впредь умирала...!

Подари мне любовь… Подари...
Чтоб в глазах лучи заиграли...
Как ива в ручье купает ветви,
Мои губы тебя искупали...

Подари мне любовь... Подари...
Да такую, что поцелуев дожди...!
Пусть луна покроет наши неги,
В оргиях блаженной любви...

Подари мне любовь... Подари...
Чтоб сердце и пела, и грела...!
Пусть зажгутся огни... Фонари,
Чтоб печаль в тоске не матала.

Подари мне любовь… Подари...
Чтоб, душа не знала боли, отныне...
Чтоб в агонии пылая кричал, -
Спасибо, что ты есть в этом мире!!!

RS@Dr.Khan