возьму аккорд...

Чертовка 666
И взят аккорд, натянута струна,
Звук беспощадно бьет упрямо пальцы,
Ты вспоминаешь обо мне день ото дня,
Захлебываясь временем в пространстве...
Но миг исчез, не повернуть все вспять,
Минутный бриз колышит стены жизни,
Я торопилась, я пыталась все понять,
Мгновенья так придирчиво капризны...
А гром в окно, и у порога ночь,
Нелепые , обузданные чувства,
Уснут со мной и не разбудит их ни кто,
Все это - безусловное - безумство!
И взяв аккорд, и натянув струну,
Я в звуке проиграю наше соло,
Нам суждено, всегда по одному,
Чувство тяжелое, но все же - невесомо!