Мадонна

Владимир Холод
Для меня ты – святая мадонна!
Рафаэль не напишет такой.
Глубина глаз красивых бездонна –
Нежный омут любви и покой.

Растворюсь в твоей верности чистой!
На распятии сердце давно.
И в улыбке, по-детски игристой,
Вновь найду я хмельное вино.

Судьбы наши едиными стали.
Гордость счастья храним на руках.
От любви не ушли, не устали.
Где-то вечность нас ждёт в облаках.

Не смотри на летящие годы –
Для меня ты всегда, как весна:
Только радости нежные всходы!
Только милость блаженного сна.