Пацан, он задорен, он любит только лимоны

Давид Старатель
Патриотизм - последнее прибежище негодяев, сегодня задорные пацаны только кислыми лимонами увлекаются. Они всю свою жизнь приспосабливались, жили безбедно, ведь их говорильню со сцены власть во все времена хорошо оплачивала. Доживем ли все мы - дети войны и сорокапятки - дети великой победы до 70-летия Победы над фашистскими захватчиками прогрессивного человечества?