Пацан, он задорен, он любит только лимоны

Давид Старатель
Патриотизм - последнее прибежище негодяев, сегодня задорные пацаны только кислыми лимонами увлекаются. Они всю свою жизнь приспосабливались, жили безбедно, ведь их говорильню со сцены власть во все времена хорошо оплачивала.