Как нежны твои милые руки...

Александр Братских
Оленьке ...

Как нежны твои милые руки
Прикосновенья хочу тебе подарить
Не испытывай мои чувства разлукой
Все испытания готов я с тобою делить

И горе и смех. Всё на двоих пополам
Какие бы испытания не выпали нам
Привкус ночи я тебе всю себя подарю
Всю до последней капли, потому что люблю.

16 сентября 2014 г.