Расул Гамзатов

Энвер Шамсиев
Великий поэт Дагестана,
Он прославлял родной край,
Гамзатов писал неустанно,
Что здесь находиться рай.
Всё, горы, равнины и море,
Описывал сказачно он,
И в каждом отточенном слове,
Был виден его эталон.   

Алкаш, с болезьню паркесона, недалёкий, глупый имбицил.