Пляж в Марса Алам

Тарьяна
Оставь нам солнца
Оставь нам неба,
Тепла пронизывающего до костей
И ветра легкого как фена,


Скорей..
летим мы к морю теплому цветному, и

пляж, песок-огонь..

И тишина для духа и для тела
что лучше всех всё понимает,
про отдых, труд и  где-то лень...

и ветер поет  вечность-песню
созвездия и звезды освещают путь луны
 
да...все о том же ...

Мило  и созвучно,
Поют  дельфины
И  солнца падает отчетливая тень

О лик божественной природы,
О  чудо из чудес,
Мой новый день!