Собачье

Александр Линин
Собачья жизнь, собачьи нравы!
Тебя кусают - ты кусай!
Когда под нос суют отраву -
Перехожу на злобный лай;
"Щенок!" - мне говорили "дяди"
Сначала отрасти усы!
А им, в собачьи морды глядя
Я отвечал: "А вы - все "Псы!"