Вы получите по полной...

Светлана Аль-Хальди
Правосеки, укрозомби,
Вы утрите  свои  сопли,
Хватит  в  нациков  играть,
Научитесь  воевать…

Это  вам  не  на  Майдане
С  печенюшками  скакать,
Вам  слабо  пройти  по  грани
И  Донбасс  себе  забрать?

Трусы  вы, ещё  какие,
По  кричалкам  мастера,
У  вас  злые  позывные,
А  война  для  вас  игра…

Мозг  заплыл  ваш   жиром, салом,
Разум  память  перекрыл,
Переехал  ум  КАМАЗом,
А  дурдом  окно  открыл…

Вы  как  мерзлые  пиявки
Просочились  в   русский  мир
И повысили  все  ставки,
Дух  в  нас  - огненный  сапфир…

Вы  как  овцы   и  бараны,
Верх  тупизма  скачет  ввысь,
Вы  обкурены там, пьяны?
Хлещет  ваш  идиотизм…

Вы  нахапали  оружья,
Не  умеючи  стрелять,
Автоматы  вам  не  нужны,
Их  нам  следует  отнять…

Притащили  свои  танки,
Бэтээры, Грады, Буки,
Куда  смотрят  ваши  мамки?
Для  вас  честь  пустые  звуки…

Занесли  сапог  свой  грязный
На  Донбасскую  границу,
С  речью  укровской, неясной
Зачеркнули  свет, страницу…

Вы  пришли, мы  вас  не  ждали,
У  нас  разные  планеты,
Наши  деды  воевали
За  Отчизну, не   конфеты…

Вы  разрушили  дома  все,
Вы  их  строили, бандиты?
Варвары, от  вас  все  беды,
Вам  бы  только  в  руки  биты…

Петь  дурные  ваши  гимны
И  тупое «Ла, ла,ла»,
Жёлто – синие  вы  свиньи,
Ржёт  над  вами  вся  земля…

Вы  историю  и  буквы
Не  учили  никогда,
Все  мычите  ваши  звуки,
Как  с  гуся  грязна  вода…

Правосеки,  укрозомби,
Вся  укроповская  шваль,
Уносите  ваши  ноги
Из  Донбасса, он  бунтарь…

Ярость  в  жилах   закипает,
Хватит  нечисть  ту  терпеть,
Нам  славяне  подпевают,
Достают  для  боя  плеть…

С  нами  братская  Россия,
Новороссии  сестра,
Вместе  мы  острее  кия,
Нам  Победа  лишь  нужна…

Так  что  быстренько  скачите,
Убегайте  на  Майдан,
Мы  сейчас  в  беде, обиде,
Но  готов  для  вас  наган…

Вот  возьмём  и  к  вам  нагрянем
Смелой   армией  народной,
Вас  в  покое  не  оставим,
Все  получите  по  полной…

За  детей, за  женщин  наших,
За  убитых  стариков,
Мы  споём  ещё  и  спляшем
На  Майдане  дураков…

Поведём  Парад  Победы,
Хунту  подлую  под  суд,
Всем  георгиевские  ленты
Дети  мирно  раздадут…

Прогремит  на  Русь  святую
Троекратное  «Ура!»,
Фейерверк  и  поцелуи,
Это  будет, господа…

Бог  и  время  всё  расставят
По  логическим  углам,
Кому  надо, мир  добавят,
А  кому   тюрьмы  капкан…