Море

Брайт Омен
До каких глубин мировой печали,
Опять опустился ты?
Сегодня над нами птицы кричали,
Беззубо оскалив рты.

А ты улыбался им в след, махая
Рукой и сказал: "Старик,
Сегодня не будет похмельного Рая.
Я что-то совсем поник."

"Давай лучше будем глядеть на море,
На то как прилив и отлив,
Уносят чьё-то чужое горе,
Его превращая в миф."

К тебе подошёл я сбоку,
Уселся рядом с тобой,
А море к нам одиноко,
Бежало, волна за волной.