Небо чистое. Ночи теплые

Алексей Воронакин
         *****

Небо чистое. Ночи теплые.
Освещает дорогу луна.
На деревьях листочки мокрые.
На траве от тумана роса.

Ты идешь вся такая довольная.
Улыбаешься миру всему.
Ах, погода сегодня раздольная,
Так похожа на сказку-весну.

Ноги босые. Платье белое.
Спят в округе жилые дома.
Скушай, девица, яблоко спелое
И ложись отдыхать до утра.



                16 сентября 2014 год