У мудреца спросили...

Алёна Радова
У мудреца спросили: "важнее что,
любимым быть или самим влюбиться?"
В ответ спросил он про крыло,
важней которое у птицы.
Коль правое- любимым быть,
А если левое- самим влюбиться.
На двух крылах в полёте птица...