опять ложатся за оградой листья...

Всеволод Самсонов
…опять ложатся за оградой листья,               
горит в Москве Бульварное кольцо,               
как дороги мне эти падающие «письма»,
сложу букет в один пылающий костер .               

…а вот, чугунная ограда Ленинграда,
на Мойке, я ей все скажу…
пусть ты не слышишь в этот вечер дорогая,
но я опять шепчу…, шепчу тебе - люблю…

                ~ * ~