Эстафета добрых дел

Резанов Александр
  Эстафета добрых дел

Если где-то вдали от дома
Вдруг попал под обвал проблем –
Хорошо, коль приходит помощь
Там, где даже не ждёшь совсем…
Удивишься ей будто чуду,
Мол, «Я ж, вроде, тут всем чужой».
Но доходит: есть в мире люди
С раздающей добро душой.
Ну и сам уж сердечность эту
Поспешишь передать потом,
Будто добрую эстафету,
Тем, с кем полностью незнаком,
Но кто тоже вдали от дома
Вдруг попал под обвал проблем.
…Глядь, цепочка из незнакомых
Станет кругом во благо всем…

…Лично я помогал чем можно,
«Эстафетою» передав,
И попавшим в беду прохожим,
И «так просто», добро как дар…