Как воробей...

Михаил Шапкин 2
Когда на небе солнышко встаёт, лучами пробуждая поутру, природа расцветает и поёт, и тянется к желанному теплу!... скажу тебе я, просто, без затей... - люблю тебя я очень, и давно!... и, как замёрзший ночью воробей... хочу тебя я, Солнышко моё!...

Как высохшее русло у реки... мечтает быть заполненным водой... так я хочу смотреть в глаза твои!... наполнившись, любимая, тобой!... и как мечтает дождь скорей впитать... нагретая от засухи земля... так я тебя желаю целовать!... Богиня ненаглядная моя!...

Я без тебя - холодный и пустой!... мне нужен твой нектар, чтоб дальше жить!... хочу я переполниться тобой!... хочу свою любовь тебе дарить!... мне нет важнее в жизни ничего!... чем рядом быть, сгорая от огня!... а без тебя мне - просто всё равно!... нет смысла в этой жизни без тебя!...

Всё потому, что я тебя люблю!... хочу тебя, желанная моя!... хочу тобой наполнить жизнь мою!... устала пересохшая земля!... душа мечтает о твоём тепле!... скучает об улыбке озорной!... ты мне нужна!... ты - главное во мне!... по берегу тоскует мой прибой!... ты - то, чего мне так не достаёт!... как воробей, скучает по теплу!...

когда на небе солнышко встаёт...
чтобы шептать...
как я тебя люблю!...