О, эти призраки

Роксана Шарм
Сегодня мне опять не по себе,
И я действительно в смятении...
На самом деле это показалось мне
Иль снова только лишь воображение?!

Иль это бес со мной опять играет,
Надеждой вновь несбыточной дразня,
И, издеваясь, разум мой смущает,
Лишая почвы под ногами у меня...