Бяка и Бука

Aloner
Иногда подмывает взять и прилечь под ёлку
И растянуться на мху, засунув под щеку руку
Прикрыть глаза, оставив в ресницах щелку
И неподвижно ждать крохотных Бяку с Букой

Бяка и Бука явятся, сложив меховые уши
Ёлка вздохнет, посыпав им бОшки сверху хвоей
Тут они пустятся в огненный пляс друг с дружкой,
Я их потом развею, просто взмахнув рукою

Такие вот мультики, киса - не нужно ни джа, ни водки
Осень вангую горькую, горше, чем было до
Шевелится рядом озеро. Бьются о доски лодки
На досках стоит старуха. Держит в руках весло