Новосибирск

Дмитрий Борро
Нет на свете городов,
О которых нет стихов.
Все расскажут об одном:
О домах, бульварах… Стоп!
Сможет каждый так поэт:
И не важно сколько лет,
Будет ль он великим век,
Или обойдёт успех.
Рад и я писать уж, но…
Стих – так мало, нужно сто…
Как прекрасен просто мой
  город, что любИм, родной!