грин крысолов

Александр Ярошевский
...женский смешок!
- или - скрипнула дверь?
полночь
долгий пустой коридор
о, забытое чувство:
мурашки по коже!
шаги невидимки
свет не дрогнул
Боже! - нет!
...
(мурашки по коже)