***

Задорожная Анастасия
Что может быть прекраснее любви?!
Что может быть печальнее разлуки?!
Мы толком не успели полюбить,
Уже почувствовали эти мУки!
...
Мы сердцу врали, слушали других,
Себя советами чужими убивая,
Пора бы научиться жить самим,
Ведь это наша жизнь, а не чужая.
...
Ошибки совершаем наперед,
Потом жалеем и кусаем локти,
А можно просто сесть подумать, что потом?
И как потом поверить нашим чувствам?
...
Мы станем взрослыми, ошибки учат жить,
Но только не учись чужим ошибкам,
Как скажет сердце, так тому и быть,
Иначе, грош цена твоим попыткам.