***

Непутевая Путеводная
*
Если сердце рвется в небо,
Если хочется летать,
Не зови с собой прохожих,
За рукав их не тяни.

Эти игры не для взрослых,
И тебя им не понять.
Не волнуйся, ненадолго,
Подрастешь - и все пройдет.

*
Думаешь, влюбился страстно?
Признаваться не спеши.
Лучше книгу по науке
Психологии открой.

Там прочтешь, что все напрасно:
Это не порыв души -
Отклонение от нормы
И психический недуг.