Один бокал

Гаяне Минелла
Один бокал, в последний раз тебе я улыбаюсь,
Холодный ветер бьёт по мыслям, и я в надежде задыхаюсь,
И этот вновь знакомый, близкий, сладкий аромат,
Знакомый...до восторга,его из миллиона я узнаю...


Сегодня ночью разрываю нити разговора,
Нам не до слов, мы слишком влюблены,
Я даже уходя с тобою никогда не спорю,
Как хочешь...будет время можешь заходить,


Один бокал,холодного (я красное люблю) вина,
Ты никогда ещё в глаза мои не посмотрел с любовью,
Лишь с ненавистью, страстью,от начала наших отношений до конца,
Нам приходилось видеть всё, увы, как ни было бы это больно...


Сегодня вечером совсем не та погода,
Всё в этой глупой жизни без тебя не то,
Не кажется тебе? Слишком легко дана такая нам свобода,
Мне кажется взаимную любовь нам потерять легко,


Один бокал, на этот раз последний и уже довольно тёплый,
Я ухожу,(да не хотелось бы) прикрой за мною дверь,
И вспоминай меня, день ото дня, и не совсем серьёзно,
Я знаю продолжения такой любви ты бы хотел...

               15.09.14г  22:28  Gayane.Minella