Снова счастье обрету...

Андрей Лобанов Павлович
СНОВА СЧАСТЬЕ ОБРЕТУ…

В лес ушел, брожу пять дней,
Дым костра глотаю
И все чувствую, сильней
По жене скучаю.

Речка, лужи, дивный лес
Не заводят вовсе,
Зачем я сюда залез,
Уж болят все кости.

Мышцы болью налились,
Спину, шею тянет.
Комары в меня впились,
Ветки кожу ранят.

По горам то вверх, то вниз,
Сплю, как бомж бездомный.
Понимаю волчий визг,
Сам давно голодный.

Сплю в палатке, на земле,
Утром холодею,
Видно здесь не рады мне,
Я в лесу зверею.

Завтра к дому побреду,
Здравствуй, дорогая!
Снова счастье обрету
Дома с чашкой чая.