Нет от Тебя ни строчки, ни письма

Марианна Барышникова
Нет от Тебя ни строчки, ни письма.
А за окном зима, зима, зима...
А за окном от льда немая твердь
И только шепот сердца: "Мне ответь".
И только разветвления дорог,
В бокалах светофоров красный грог.
Не опьянеть за несколько минут...
Так важно не идти, когда не ждут.

И я несмелыми шагами от мечты...
От дальней станции, где остаешься Ты.