Приглашение...

Андрей Лобанов Павлович
ПРИГЛАШЕНИЕ

Жемчугов утром росную россыпь
Соберу и тебе принесу
Нанизаю на тонкую нить
И влюблюсь с ней в твою красоту…

Подарю я тебе на свидание
Синь небесную нашей мечты,
Ты оценишь это признание
Моей верности и чистоты…

И полюбишь всем сердцем просторы,
Что открыл я в себе и тебе,
Скинь с души все былые оковы
Полетели навстречу судьбе!