Острова в океане

Лена Гордон
                В.Ф.
        Лихорадит наш век. Он тревожит людей
        Они мечутся в поисках новых идей,
        Затевают сражения и интриги,
        Порываются прошлого сбросить вериги,
        Нервно спорят и просят надёжной защиты
        От возникшего вдруг доброты дефицита.
        К счастью, есть в океане людском острова,
        На которых любовь неизменно права.
        Там свершается жизни великое таинство,
        И всему вопреки наша жизнь продолжается.
        В сладких муках рождаются там и сонеты,
        Потому что все любящие – поэты.



              Фото автора