Родимая земля

Николай Савка
Ты далеко и так ты близко,

Шумел мне ветер в тополях,

Поклон, как матери, мой низкий.

Прими- Родимая Земля.

 

Прими поклон , прости невежду,

Что был так долго вдалеке,

Но не терял нигде надежду,

Она пульсирует в виске.

 

Она разносит кровь по венам,

И заставляет трепетать,

Прости и боль, предай забвению.

Земля-Отчизна, Земля-Мать.

 

Приходят люди и уходят,

Добры ли, злы, светлы, темны?

Не все тебя в себе находят,

Под светом солнца и луны.

 

Да, знаю точно, всё проходит,

Шумит мне ветер в тополях,

Всё изменяется в природе,

Но не Родимая Земля.

02.08.2014г. Савка. Н. Б.